< AIHD Home Russian
 

American Institute of Human Development (AIHD) teaches a Healing method of Informational Correction

Статьи проф. Темникова:

Семь волшебных слов

Свет мой зеркальце...

Казанская сирота
Карточка пациента
Photo Gallery
 

Практическое применение

Теперь расскажу, как пользоваться программами. Еще одна аксиома: информацию с одного места в человеческом организме на другое переносит ВНИМАНИЕ. Предположим, где-то появилась боль. Попробуйте сначала не отвлекаясь от боли, не принимая анальгетики,  сделать следующее. Действие первое: ВНИМАНИЕ на боль. Действие второе: ВНИМАНИЕ на то место, где у вас находятся семь волшебных слов. Выбрали, например, первую программу. Молча и мысленно произнесли ЭТО СЛОВО. Затем действие третье: ВНИМАНИЕ на боль. Если она  не исчезает после трех четырех минут, выбирайте следующую программу. Всё индивидуально, обязательно найдете свой информационный рецепт! 

Теперь - как помогать другому человеку. Необходим информационный контакт, если его не будет, значит и результатов не будет. Попробуйте на расстоянии над тем местом, где у человека болит, подержать руку. Не важно, что вы почувствуете: тепло, холодно, вибрирует, покалывает, как ветерок дует Все это тактильная информация, с которой надо поработать! Действие первое: ВНИМАНИЕ на свои ощущения. Действие второе: ВНИМАНИЕ на то место, где у вас находятся семь волшебных слов. Выбрали, например, третью программу. Молча и мысленно произнесли ЭТО СЛОВО. Действие третье: ВНИМАНИЕ на свои тактильные ощущения. Если они не ослабевают через три или четыре минуты, выбирайте следующую программу, пока не найдете для своего пациента индивидуальный информационный рецепт! Болевая симптоматика у него начнет исчезать через три или четыре минуты.  

Можно не на расстоянии оказывать информационную помощь. В этом случае вам придется непосредственно прикоснуться к тому месту, где у человека имеется патология. Ощущения при непосредственном соприкосновении у вас имеется? Всегда! Теперь - это информация, необходимая для оказания помощи. Действие первое: ВНИМАНИЕ на свои тактильные ощущения. Действие второе: ВНИМАНИЕ на то место, где у вас находятся семь волшебных слов. Выбрали, например, пятую программу. Молча и мысленно произнесли ЭТО СЛОВО. Действие третье: ВНИМАНИЕ на свои тактильные ощущения. Но в данном случае сложно почувствовать, что информационный контакт слабеет, что негативная информация стирается под воздействием вашей программы.  Не беда! Спрашивайте пациента, чувствует ли он облегчение через три - четыре минуты, если нет, обновляйте программу. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ всё равно существует! Болевая симптоматика начнет исчезать, воспаление или отек будут уменьшаться. Могут и другие повреждения быстро подвергаться ОБРАТНОМУ РАЗВИТИЮ. Например, останавливается кровотечение, закрываются раны, снижается температура, нормализуется сердечный ритм, понижается артериальное давление. Всё видно, всё под  диагностическим контролем эффективности  работы той или иной программы! Нет эффекта через три - четыре минуты, обновляйте программу.  Сколько времени надо держать руку на расстоянии или при непосредственном соприкосновении, если наступает улучшение? Не больше 10 или 15 минут в каждом конкретном месте, где есть физическое неблагополучие. Такие сеансы с тяжелыми пациентами надо проводить ежедневно до полной нормализации. Если ситуация неугрожающая, то 1 раз в неделю в течение 1 месяца.  

От частного к общему

 Да, друзья мои, названия ваших рабочих состояний могут быть какими угодно. Только вы будете знать, что означают непонятные для другого человека буквосочетания. В обыденной жизни, слова могут вызывать вполне закономерные реакции. Не даром же говорят, что этим методом можно и ранить, и даже убить Например, ятрогения известное заболевание, вызванное неосторожным словом врача. Так мы устроены. Мозг воспринимает слово как команду к последующим действиям и мгновенно открывает перед нашим взором все ассоциативные связи, выводит на разные состояния. Сказали обидное одна реакция, похвалили другая.

 А если задали вопрос? Как дела?, Как успехи?, Что случилось?, Почему такая грустная? Можете потом отвечать неискренно или делать вид, что всё нормально. Но команда в виде вопроса уже прозвучала! Значит, мгновенно выстраиваются информационные связи между вашими не совсем удачными делами или самочувствием и тем человеком, который в душу лезет. Безусловно, некоторые умудренные житейским опытом граждане используют разные т.н.  средства защиты от сглаза. Например, отвечая любопытствующим, держат в карманах комбинацию из шести пальцев, а на вопрос Как здоровье? иногда даже вслух произносят Не дождетесь!.  Рекомендую в этих случаях использовать другой рецепт. Метод называется ЗАЩИТА ОБРАЗА. Прежде чем вынужденно отвечать на нежелательные для вас вопросы, раскрывать душу или отмахиваться от любопытных общими фразами типа ничего, просто так, все нормально, вставьте между вопросом и вашим ответом какое-либо слово, не связанное с тем, о чем спрашивают. Можно вместо слова использовать любой нейтральный визуальный образ или картинку. Без разницы, будет ли это цветок, сковородка, белый медведь, крокодил, или рыбка золотая. Сделав такую зашиту вы внесете некоторую дезинформацию в негативную программу идущую от человека к человеку, предоставляя ей искаженный адрес.

 Если сегодня, для защиты всего, что вам дорого, вы изготовите такие слова, или картинки, и всегда будете готовы их применить, то завтра убедитесь в том, что желающих с нездоровыми целями залезть во внутренние дела станет значительно меньше. Такой рецепт приводит к эффективной информационной профилактике осложнений при любых заболеваниях, и позитивно влияет на окружающие вас события.

С наилучшими пожеланиями, доктор Темников, Геннадий Яковлевич.

  <-- Go Home | <-- Go to page 2 | Go to page 4 -->