American Institute of Human Development (AIHD) teaches a Healing method of Informational Correction

Статьи проф. Темникова:

Семь волшебных слов

Свет мой зеркальце...

Казанская сирота
Карточка пациента
Photo Gallery
 

Что было?

  Здравствуйте, дорогие друзья! Потому и состоялось продолжение нашей встречи, что самые обыкновенные граждане успешно овладели предшествующими рекомендациями, и добились самых необыкновенных результатов. Однако некоторые ваши возможности до сих пор остаются нереализованными. Посему продолжаем учиться на страницах популярного вэб сайта, и убеждаться в том, что предлагаемая технология Диагностики и коррекции негативных событий доступна любому человеку, и опять же, не требует от читателей особой одаренности.

  Совсем коротенько повторим пройденный материал. Вспоминайте, как удалось нормализовать негативное состояние? Назвали, например, бессонницу одним каким-то словом, затем по очереди, объединили это нехорошее слово с одним из Волшебных слов и без всяких снотворных уснули. Или НАЗВАЛИ СВОЕ НЕГАТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ, связанное с повышением артериального давления, или с приступом бронхиальной астмы, или с хронической депрессией, и в каждом конкретном случае, объединив его с коррекционным словом, без гипотензивных, бронхолитических или антидепрессивных  препаратов добились великолепных результатов. Так было? Так!

   А пробовали оказать такими информационными рецептами помощь не себе, а другому человеку? Конечно! Пусть у моего ученика ничего не болит, и состояние у него великолепное. А вот у его родных или знакомых, то хлопот полон рот, то хвост вылезет, а нос завязнет Да мало ли с какими  негативными состояниями или бедами к вам люди обращались? Как помогали? Правильно, иногда душа за ближнего своего болит больше, чем за себя. Значит, назвали СВОЁ СОСТОЯНИЕ СОПЕРЕЖИВАНИЯ каким-либо соболезнующим словом, и снова объединили его с одним из семи Волшебных слов.

  Тем самым и себя успокоили, и у человека полная нормализация произошла. Так было? Так! И не забываем: всегда выполняем три, а не два действия. Например, врач поставил диагноз Вегетососудистая дистония по кардиальному типу, или Астеноипохондрический синдром. Длинные такие научные названия получаются  в амбулаторных карточках или в историях болезней Но дело ведь не в диагнозе. Вы это негативное состояние  на собственной шкуре ощущали, и не один год, да еще не всегда при помощи медикаментов могли с ним справиться. Так было? Так

   Однако перефразировали научную терминологию, назвали Гемикранию, например, по своему усмотрению, или закодировали каким-то одним коротеньким диагностическим словом. Затем, в момент приступа, его молча и мысленно сказали. Затем, молча и мысленно произнесли Волшебное слово, и снова произнесли это диагностическое слово. Вот и получается три действия, в результате которых происходит полная нормализация на какое-то одно из семи Волшебных слов.

   Снять боль в течении считанных минут теперь легко! Но в основном практика информационной коррекции негативных состояний, а не объединение Программы №1, №2, №3, и т.д., с болевой симптоматикой, дает нам ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. Нечего ожидать, кроме оздоровления, если бессоница, гипертонические кризы, или ишемические приступы связаны с патологическими процессами, протекающими только внутри человеческого организма. А если любое негативное состояние ПЕРВИЧНО ОБУСЛОВЛЕНО НЕГАТИВНМ СОБЫТИЕМ, то два эффекта от такой коррекции получаются? Конечно!

    Почему, например, эта женщина так себя ужасно чувствует, что никакой научный диагноз ее горе описать не может? Всем понятно муж алкоголик, или сын наркоман, или осталась одна с малолетним ребенком, а родный  папочка к другой тетеньке ушел Ну, не читала она мою первую статью, не знает, что делать в безвыходной ситуации. Зато вы читали. Помогали человеку, когда он вам на жизнь горькую жаловался? Вспоминайте как. Назвали свое состояние сопереживания за ее жизнь ужасную одним словом? Затем, объединили его с Волшебным словом и не только на вашей душе легче стало.

    Муж ее вдруг пить бросил, или сыночек вовремя  одумался, согласился к наркологу пойти. Или покаялся, вернулся  блудный  папочка к своим прямым семейным обязанностям. Только вдруг здесь не причем. Это ваша заслуга. А с другой стороны, любой человек такую само коррекцию выполнить сможет, и убедиться в том, что НЕГАТИВНЫЕ СОБЫТИЯ при помощи информационных рецептов устраняются без всякого замудренного колдунизма. Так будет? Конечно!

    Одно плохо, друзья мои Если вы успешно справились с текущим и хроническим неблагополучием, а другие еще только готовятся выполнить мои рекомендации, то все равно, повлиять на негативное событие мы можем в случаях, когда несчастье уже есть, или беда уже пришла. А как быть, если сегодня все хорошо, но кто знает, какая бяка в будущем людей ожидает? Не давал я вам таких профилактических рецептов. Об этом сегодня речь пойдет. Будьте внимательны! Но сначала выполним самые простецкие упражнения.

Что будет?

Упражнение первое. Действие первое. Создали для себя элементарные условия, чтобы никто вам не мешал, и ничем не отвлекал. Сели на стульчик. Молча и мысленно, с закрытыми глазами, произнесли слово Яблоко, и представали его. Следом сказали тарелка и посмотрели. Стакан молока и увидели; самолет- элементарно; машина - понятно, что это последняя модель Мерседеса? Ну, пусть будет Запорожец. У каждого своя картинка. Затем сказали  Часы. Пусть будут ручные, настенные или электронные, а может быть это ваш любимый будильник.  Календарь - настенный или карманный, без разницы. И, пожалуйста, без всяких ожиданий эффекта необычайного ясновидения. Необходимы элементарные зрительные ассоциации, не выходящие за пределы вашей головы!

   Упражнение первое. Действие второе. Произнесли молча и мысленно другие слова, или коротенькие предложения, например: Моя работа; Моя машина; Моя дача; Мой ребенок; Мои сбережения; Мой бизнес. Т.е. всё, что вам дорого, или всех, кто вам дорог, сначала молча и мысленно называем, а потом смотрим, как вы себе каждый любимый и дорогой предмет представляете. Постарайтесь запомнить увиденную картинку, поскольку она пригодиться для будущей диагностики негативных событий, которые могут произойти с интересующим вас объектом воздыхания.

    Упражнение первое, действие первое. Молча и мысленно произнесли слово Яблоко, увидели его. Упражнение второе, действие первое: произнесли молча и мысленно слово Откушу. Упражнение второе, действие второе - снова посмотрели на Яблоко. Увидите, что изменилось? Далее. Все тоже самое, только с другими предметами: тарелка - разобью -  взглянули. Тарелка какая получается? Стакан молока - выпью - посмотрели. Самолет - полетел - убедились. Машина - поехала - ручкой помахали. Часы - три часа - сколько показывают? Календарь - 8 марта - какой день?

 Экая мудрость! Любой человек эти упражнения в считанные минуты может сделать, и заметить произошедшие видоизменения, которые банально, или обыкновенно, сплошь да рядом происходят в нашей повседневной жизни. Посему, без всяких затруднений новые картинки с выбранными предметами и проявляются.. А вот с негативными событиями не так. Если беда произойдет, её сейчас и увидите, а если всё у вас будет в порядке, никаких искажений не обнаружите, что бы с чем не объединяли. Ясно? А теперь сделайте перерыв с полчасика или чуть побольше. И не читайте дальше!

Сказал!!!  Увидели? То-то

 Продолженте следует 

С наилучшими пожеланиями, доктор Темников Геннадий Яковлевич.

Next page