American Institute of Human Development (AIHD) teaches a Healing method of Informational Correction

Статьи проф. Темникова:

Семь волшебных слов

Свет мой зеркальце...

Казанская сирота
Карточка пациента
Photo Gallery
 

Доктор Г.Я. Темников. История болезни.

Впервые я столкнулся с негативной информацией, которая беспрепятственно транслируется за пределы нездорового человеческого организма, на третьем курсе медицинского института. Поднес руку к больному, чтобы его пальпировать, и почувствовал на небольшом расстоянии какие-то сигналы.

Ага! Вот-вот Первая ошибка! Думаете, что вы не почувствуете? У вас просто не было личного опыта. Попробуйте и убедитесь, что это реальность. Причем, чем тяжелее патология, тем сильней негативная трансляция, ярче эти сигналы и легче вступить в контакт. Обязательно появятся тактильные ощущения! Причем, от каждой патологии разные (разная тактильная информация).

Всё вижу. Следующую вашу ошибку Нельзя этого бояться! Наивно думать, что если руку не поднесете, значит, никаких информационных негативных взаимодействий между больным и здоровым человеком не выстроится.  

Просто не знаем как на расстояниибольная печень, например,  действует на здоровую печень, сердце на сердце, легкие на легкие и т.д. В том, что негативные сигналы транслируются удостовериться легко. А о том, что они могут быть записаны на органе другого человека, об этом и думать не хотим?

В самом начале у моих учеников тоже возникают сомнения, что они не освоят предлагаемый метод, потому, что надо обладать какими-то уникальными экстрасенсорными способностями. Это неправда! Технология обучения основана на уникальной способности очень многих людей заболевать всевозможными недугами, от которых в последствии они не могут избавиться с помощью медикаментозных или иных материалистических средств. На каких семинарах учат болеть, не знаю! Я обучаю избавляться от недугов с помощью информации, ибо подобное устраняется подобным.

Итак, будущий доктор впервые почувствовал сигналы, идущие от больного органа. Что было дальше? Увлекся диагностикой и тоже думал, что это у меня какой-то врожденный необычайный дар Студент медицинского института должен был знать диагноз у больного, и просто обследовать его методом пальпации (ощупывания), перкуссии (простукивания) и аускультации (прослушивания). Я же еще привязывал свои ощущения к конкретным заболеваниям и к концу обучения в институте научился ставить диагнозы, не прикасаясь к человеку. Такой опыт помогал в работе участкового терапевта, а данные официального обследования подтверждали мою  диагностику.   Были ошибки? Появились В одном случае обнаружил негативные сигналы раковой опухоли желудка, в другом - сигналы раковой опухоли яичника. А при обследовании никакой патологии! Вот и наступил период разочарования в экстрасенсорной диагностике, поскольку такие ошибки у первичных пациентов, продолжали появляться на уровне негативных сигналов другой (не онкологической) патологии. Например, чувствовал инфаркт при нормальной ЭКГ, была симптоматика инсульта при полном здравии и т.д.  

И длился этот период разочарования по меньшей мере два года, пока не умер от рака желудка первый пациент, пока вторая ошибка не доказала раковую опухоль яичника. Значит, это была ранняя диагностика! Затем поставил цель при всеобщей диспансеризации выявлять т.н. группу риска и заранее знал, что у людей будут вполне конкретные проблемы. Но как бороться с негативными программами будущих заболеваний? Медикаментами, если ничего не болит? Санитарно-просветительной работой? Бегом трусцой от будущего инфаркта?  

Таким образом и родилась методика информационной коррекции. Ушли годы, чтобы убедиться в результативности. Люди, у которых прогнозировал то или иное заболевание, оставались живы и здоровы. Если в двух словах сказать о методе,  которому и вас обучаю, то устранение негативной информации приводит не только к  эффективной профилактике, но  к исчезновению уже имеющихся физических недугов. Вот и вся история.

Next page